Hot-dog asiatico-alsacien

Je déteste les pains à hot-dog, sucrés, mous...

En guise de pain, j'ai donc ici utilisé 2 feuilles de riz par hot-dog (d'où l'aspect asiatique), superposées et trempées dans l'eau chaude pour les ramollir (une seule ferait bien sûr l'affaire... 3 aussi... mais je préfère 2).

La base ainsi obtenue est ensuite tartinée de;

  • moutarde de Dijon
  • choucroute (d'où l'aspect alsacien)
  • de saucisse montréalaise gusta passée à la poêle.

On replie "comme un rouleau de printemps".

On "frit" dans ma friteuse au four; aka une poêle en fonte recouverte uniformément d'un chouïa d'huile d'olive et déposée au four jusqu'à ce qu'il ait atteint 400 degrés F.

Ça cuit pendant 5-10 minutes, on tourne, et on poursuit la cuisson encore 5-10 minutes.

C'est servi ici avec une poutine décadente




Mais qu'est-ce qu'elle a encore inventé!

Commentaires

  1. What a good idea...also cute...

    ...sweet pup too!

    ~Have a lovely day!

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  2. Miam!!! Très bonne idée de recette! Et ce chien si beau!!!!!

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