Je déteste les pains à hot-dog, sucrés, mous...
En guise de pain, j'ai donc ici utilisé 2 feuilles de riz par hot-dog (d'où l'aspect asiatique), superposées et trempées dans l'eau chaude pour les ramollir (une seule ferait bien sûr l'affaire... 3 aussi... mais je préfère 2).
La base ainsi obtenue est ensuite tartinée de;
- moutarde de Dijon
- choucroute (d'où l'aspect alsacien)
- de saucisse montréalaise gusta passée à la poêle.
On replie "comme un rouleau de printemps".
On "frit" dans ma friteuse au four; aka une poêle en fonte recouverte uniformément d'un chouïa d'huile d'olive et déposée au four jusqu'à ce qu'il ait atteint 400 degrés F.
Ça cuit pendant 5-10 minutes, on tourne, et on poursuit la cuisson encore 5-10 minutes.
C'est servi ici avec une poutine décadente.
Mais qu'est-ce qu'elle a encore inventé!
What a good idea...also cute...
RépondreEffacer...sweet pup too!
~Have a lovely day!
Thank you Terasa! Hope you have a perfect week-end!
EffacerMiam!!! Très bonne idée de recette! Et ce chien si beau!!!!!
RépondreEffacerLe chien dit merci! Et moi aussi ;-)
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