Sous-marin à la chair à saucisses végétales








J'ai garni des pains de;
  • saucisses Gusta espagnoles (les meilleures du monde) déchiquetées à la main pour en faire du "haché" et passées à la poêle
  • frauxmage Edam Nafsika
  • oignons en fines tranches
  • persil
Et les ai passés sur le grill à panini.
Ô joie!

Avec une belle salade accompagnée de cette vinaigrette.... (sans coriandre)












Commentaires

  1. Quelle belle assiette!! J'avoue que les Gusta sont dans mes préférées aussi. J'achète pas souvent les espagnoles, je vais devoir faire ses sous-marins bientôt hihi :) Puis ta salade, maudit que c'est beaaauuu!

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    1. J'adore les espagnoles. Mais les italiennes arrivent tout près dans mon coeur.

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  2. Oui oui; "sous-marin" c'est bien le nom officiel. Ce n'est pas de moi. Oui à cause de la forme. On a des chaînes de restauration rapide qui se spécialisent dans ces sandwiches et on y trouve de plus en plus d'options véganes!

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  3. bah chez nous on appelle ça bêtement "sandwich" ou "hot dog" à la rigueur, s'ils sont petits...
    vous avez plus d'imagination que nous! ♥

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