Pâtes au kale et pétoncles de tofu



Pour garnir les pâtes (ici des spaghettis) ...
On fait braiser;

  • un bouquet de kale paré
  • 2-3 gousses d'ail émincées
  • 1-2 piments thaï

Il ne manquera ensuite que des arilles de grenade, du persil et de la menthe (oui oui de la menthe!*)
Et par dessus; des pétoncles de tofu






*Comme les pétoncles de tofu rappellent subtilement le "fish'n chips" ...  donc l'Angleterre... il est donc "permis" de garnir avec de la menthe ;-)

Commentaires

  1. Honnn...honte à moi...!!! Chaque fois que je vois tes super alléchantes pétoncles de tofu je réalise que je ne les ai pas encore essayé. Terrible, terrible !!! Je crois qu'il manque de nombres de repas englouttir dans une journée pour tout faire ce que je veux...hi hi !!! Ou d'autres bouches nourrir :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je comprends ta détresse face au trop petit nombre de repas dans une journée... Moi aussi je voudrais essayer 10000000 affaires...

      Supprimer

Enregistrer un commentaire