Rouleaux de printemps au four


Grand; très grand succès.
Peut-être aussi à cause de la sauce-trempette au citron, tahini et herbes dont je parlais dans mon dernier billet.


On cuit à la poêle;

  • 1 oignon émincé
  • 2 carottes râpées
  • 1\2 petit chou râpé
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à thé de gingembre
  • du wasabi au goût
  • 2 gouttes d'huile de sésame
  • 1 cuillère à table de tamari

On garnit des feuilles de riz (mouillées) avec ce mélange.
On enroule
On cuit au four à 350 pendant une trentaine de minutes.





Commentaires

  1. They look delicious...and I love the idea of baking them...
    ~Have a lovely day!

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  2. coucou je n'ai jamais osé en faire alors que j'adore, les tiens sont superbes :D bisous

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    1. Ose c'est facile! Je n'ai aucun talent pour faire des jolies choses, alors si je suis capable de faire des rouleaux de printemps, tout le monde l'est! ;-)

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  3. Mon ami Google m'a présenté à Edouard Leclerc que je ne connaissais pas ;-) Bon appétit! Et oui... VEUX la sauce. Je l'ai refaite 4 fois depuis!

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  4. Ohhh...mais quelle belle idée !!! Je note sur le champs pour un essai bientôt. J'oublie souvent les rouleau de feuille de riz.

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    1. Moi aussi... j'en fais très rarement, et à chaque fois je me dis que je devrais en faire plus souvent!

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