Grand; très grand succès.
Peut-être aussi à cause de la sauce-trempette au citron, tahini et herbes dont je parlais dans mon dernier billet.
On cuit à la poêle;
- 1 oignon émincé
- 2 carottes râpées
- 1\2 petit chou râpé
- 3 gousses d'ail émincées
- 1 cuillère à thé de gingembre
- du wasabi au goût
- 2 gouttes d'huile de sésame
- 1 cuillère à table de tamari
On garnit des feuilles de riz (mouillées) avec ce mélange.
On enroule
On cuit au four à 350 pendant une trentaine de minutes.
They look delicious...and I love the idea of baking them...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
coucou je n'ai jamais osé en faire alors que j'adore, les tiens sont superbes :D bisous
RépondreEffacerOse c'est facile! Je n'ai aucun talent pour faire des jolies choses, alors si je suis capable de faire des rouleaux de printemps, tout le monde l'est! ;-)
EffacerMon ami Google m'a présenté à Edouard Leclerc que je ne connaissais pas ;-) Bon appétit! Et oui... VEUX la sauce. Je l'ai refaite 4 fois depuis!
RépondreEffacerOhhh...mais quelle belle idée !!! Je note sur le champs pour un essai bientôt. J'oublie souvent les rouleau de feuille de riz.
RépondreEffacerMoi aussi... j'en fais très rarement, et à chaque fois je me dis que je devrais en faire plus souvent!
EffacerIGA, Métro...
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