Bruschetta de petits pois et menthe

 

Sur des tranches de bon pain (6), grillées, un mélange de
  • 200g de petits pois cuits et écrabouillés à la fourchette
  • 1\2 cuillère à thé d'ail séché
  • les feuilles d'une ou deux branches de menthe hachées
  • 2-3 oignons verts en fines rondelles
  • sel et poivre
Des bruschettas british! ;-)



Je partage ce plat avec "Eat your greens" de juin.



Commentaires

  1. coucou ça doit être frais et délicieux ces bruschettas, j'adore :D bisous

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  2. On aime tout ce qui est all'inglese hein? ;-)

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  3. Ahhhh...rafraichissant à souhait ces p'tites bruschetta printanière.

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  4. Thank you so much for taking part in Eat Your Greens again, the recipe is lovely vibrant green and an interesting variation of bruschetta.

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  5. Thank you so much for joining in with #EatYourGreens again, I agree with VegHog, it is vibrant green and looks very tasty!

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    1. Thank you so much Shaheen... I thought I had to share this with you because of the "british" look of the thing... green peas... mint... for me this is sooo british! ;-)

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