Bruschetta de petits pois et menthe

 

Sur des tranches de bon pain (6), grillées, un mélange de
  • 200g de petits pois cuits et écrabouillés à la fourchette
  • 1\2 cuillère à thé d'ail séché
  • les feuilles d'une ou deux branches de menthe hachées
  • 2-3 oignons verts en fines rondelles
  • sel et poivre
Des bruschettas british! ;-)



Je partage ce plat avec "Eat your greens" de juin.



Commentaires

  1. coucou ça doit être frais et délicieux ces bruschettas, j'adore :D bisous

    RépondreEffacer
  2. On aime tout ce qui est all'inglese hein? ;-)

    RépondreEffacer
  3. Ahhhh...rafraichissant à souhait ces p'tites bruschetta printanière.

    RépondreEffacer
  4. Thank you so much for taking part in Eat Your Greens again, the recipe is lovely vibrant green and an interesting variation of bruschetta.

    RépondreEffacer
  5. Thank you so much for joining in with #EatYourGreens again, I agree with VegHog, it is vibrant green and looks very tasty!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Thank you so much Shaheen... I thought I had to share this with you because of the "british" look of the thing... green peas... mint... for me this is sooo british! ;-)

      Effacer

Publier un commentaire