Houmos de betteraves (avec pain de sarrasin au cumin)




Au robot;
  • 2 tasses de pois chiches cuits
  • 2 betteraves cuites
  • 1-2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à table de tahini
  • 3 cuillères à table de jus de citron
  • du cumin en poudre
  • sel et poivre
  • (éventuellement un peu d'eau pour obtenir la texture souhaitée)

Dessus; un peu d'huile d'olive, des pois chiches, des graines de sésame (et pourquoi pas du sumac!)

C'est ben ben ben bon avec un pain goûteux, comme celui-ci fait avec moitié farine de blé entier, moitié farine de sarrasin et plein de graines de cumin.




Commentaires

  1. Sérieusement les hummous à la betterave c'est dans mes préférés!! Ton pain!! Il a dont bin l'air bon!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ça amène l'houmos trad' ailleurs hein? Le pain sarrasin et cumin ... j'adore!

      Supprimer
  2. Ohhhh...j'aime beaucoup l'idée d'avoir un bon pain bien goûteux avec du sarrasin et du cumin. Super !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire