Burritos brunch

"L'art" de ne pas réinventer la roue ;-)


Pour la garniture... cuisent à la poêle dans un peu d'huile d'olive, dans cet ordre d'apparition;

  • du cumin 
  • du curcuma 
  • du chili
  • un poivron rouge en dés
  • un oignon émincé
  • 2-3 gousses d'ail émincées
  • 1-2-3 piments thaï émincés (selon la dose de piquant qu'on aime)
  • un bloc de tofu râpé (ou en coupé en dés ou déchiqueté...)
  • de l'origan
  • du maïs (genre 1 tasse)
  • 1-2 cuillères à table de tamari
  • 1-2 cuillères à table de levure alimentaire (ajoutée en fin de cuisson)


On dépose  une belle quantité de ce mix sur  des tortillas, ainsi que du frauxmage végétal (ici du Gusta Americano. Excellent choix pour ce genre de truc).

On enroule et on repasse les burritos à la poêle.

C'est servi ici avec

  • des"tites patates" à la poêle (ail sel huile)
  • une salade avec cette vinaigrette
  • des clémentines


Dans mon lunch le lendemain... #joie



Commentaires

  1. Now that is a brunch I would like.

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  2. Ohhhh...un burrito...oui...!!! Ahhh la la...c'est trop comique car il me semble que der derniers billets me font toutes penser à des choses que j'adore, mais j'oublie de me concocter. Ton burrito me donne trop envie...et justement, il me revient en tête le si bon burrito de Gusta. Ohhh que je l'avais aimé celui-là. Miammm...!

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