Salade de pois chiches et yogourt végétal en pot


How to be hipster? Eat in a jar ;-)


  • yogourt (Silk coco nature)
  • pois chiches (ici fraîchement cuits)
  • concombre en fines tranches
  • radis
  • menthe
  • coriandre
  • sel, poivre, éventuellement un filet d'huile




Comme c'est déjà en pot...
ça se transporte très bien!
Aux Jardins des Gerbes d'Angelica par exemple.



On se rejoint sur instagram????


Et\ou sur facebook?

Commentaires

  1. Eat in a jar indeeeeddddd! C'est toujours fun manger dans un pot hihi :) Puis quelle chouette salade pour les picnics!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui; tout est meilleur dans un pot! Allez comprendre pourquoi!

      Supprimer
  2. Bonne idée pour les lunchs. Je vais montrer ceci à mon chum. ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non, c'est pour ses propres lunchs. Avant de devenir fonctionnaire, il a été cuisiner professionnel pendant 20 ans, et a touché à toutes les sortes de cuisines possibles. Alors il n'a pas besoin de moi pour se débrouiller, mais il a parfois besoin d'inspiration, comme tout le monde. ;)
      Quant à moi, je n'ai pas besoin de lunch. ;)

      Supprimer
  3. Oui oui; pots Mason = hipster! Je suis triste de te décevoir ;-) Mais je te rassure; je n'ai toujours pas de barbe. Ni de tuque.

    RépondreSupprimer
  4. C'est fou comment on s'instruit sur le net! Et sans wiki même! Juste à causer chaudron (ou pot Mason!). Au fait, ces pots... vous les appelez aussi "pots Mason" (du nom de la marque)? Y a aussi les Bernardin...

    RépondreSupprimer
  5. Bien bonne idée de repas rapide, tout frais et miummm, miummm...!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire