How to be hipster? Eat in a jar ;-)
- yogourt (Silk coco nature)
- pois chiches (ici fraîchement cuits)
- concombre en fines tranches
- radis
- menthe
- coriandre
- sel, poivre, éventuellement un filet d'huile
Comme c'est déjà en pot...
ça se transporte très bien!
Aux Jardins des Gerbes d'Angelica par exemple.
Eat in a jar indeeeeddddd! C'est toujours fun manger dans un pot hihi :) Puis quelle chouette salade pour les picnics!!
RépondreEffacerOui; tout est meilleur dans un pot! Allez comprendre pourquoi!
EffacerBonne idée pour les lunchs. Je vais montrer ceci à mon chum. ;)
RépondreEffacerTu veux qu'il t'en prépare? ;-)
EffacerNon, c'est pour ses propres lunchs. Avant de devenir fonctionnaire, il a été cuisiner professionnel pendant 20 ans, et a touché à toutes les sortes de cuisines possibles. Alors il n'a pas besoin de moi pour se débrouiller, mais il a parfois besoin d'inspiration, comme tout le monde. ;)
EffacerQuant à moi, je n'ai pas besoin de lunch. ;)
Oui oui; pots Mason = hipster! Je suis triste de te décevoir ;-) Mais je te rassure; je n'ai toujours pas de barbe. Ni de tuque.
RépondreEffacerC'est fou comment on s'instruit sur le net! Et sans wiki même! Juste à causer chaudron (ou pot Mason!). Au fait, ces pots... vous les appelez aussi "pots Mason" (du nom de la marque)? Y a aussi les Bernardin...
RépondreEffacerBien bonne idée de repas rapide, tout frais et miummm, miummm...!
RépondreEffacer