Un repas cadeau.... parce que le mix d'herbes est un cadeau rapporté de Venise... et les citrons confits et les olives sont des cadeaux d'une épicerie marocaine. yeah!
Il faut juste attendrir doucement dans de l'huile d'olive;
- quelques tiges de fleur d'ail émincées
- du piment (frais ou séché)
- quelques fines tranches de citron confit
- quelques cuillères d'herbes séchées
- des olives
.... ajouter à des spaghettis cuits et touiller... touiller... en ajoutant peut-être de l'huile au besoin.
Wow; so simple... si tant tellement goûteux..
C'était accompagné de portobellos garnis à la caprese.
Je n'ai jamais utilisé mes citrons confits achetés chez Adonis il y a quelques mois... bonne idée dans les pâtes!!
RépondreEffacerChouette mix d'un peu partout, aime :)
RépondreEffacerou trouver des tiges de fleurs d'ail?
RépondreEffacerJ'en trouve au marché... auprès du producteur d'ail. On en trouve aussi en épicerie en saison. Sinon en conserve... séché... http://www.lepetitmas.ca/fr/produits/fleurs-d-ail-deshydratees-du-quebec.shtml
EffacerUn gros miammm...!!! Rien de moins :)
RépondreEffacerTu me fais penser que j'ai justement des citrons confits à utiliser.
Moi aussi j'en ai "re" eu !
EffacerHoulala! La fleur d'ail ne m'a jamais vraiment plu et j'aime très peu le mélange olive-citron... mais tu me donnes envie de redonner une chance à tous ces ingrédients!
RépondreEffacerDe deux négatifs peut sortir un positif! Principe mathématique! Sinon un bon "spag à l'ail"... juste ça c'est tellement bon!
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