Tarte feuilletée à l'houmos, aux épinards et aux pois chiches



Merci le net! On y fait de si tant tellement chouettes découvertes... C'est chez The Tofu Diaries que j'ai trouvé cette merveille que j'ai interprétée sans frauxmage.


  • Sur une pâte feuilletée ...
  • de l'houmos (ici au gingembre et graines de sésame)
  • des épinards cuits à la poêle avec full d 'ail
  • des tomates
  • de la fleur d'ail en fines rondelles
  • du piment thaï
  • des pois chiches


Au four, à 425, 20 minutes genre.

Un peu de coriandre au sortir du four...

Simple.... et pas triste!



 Le "bidule" vert, c'est la salsa qui m'accompagne ces temps-ci.



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Commentaires

  1. Miammm pour ce délice bien coloré !!

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    1. Couleur issue de végétaux = le plus souvent méga saveur hein? Tu dois expérimenter ça quotidiennement avec ton grand potager!

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