J'ai adopté le "poulet" SoSoya+ mais le SoSoya+ "boeuf" ... je n'y arrivais pas.
Eh ben ici je lui ai trouvé sa raison d'être.
En "remplacement" du muscle dans ce plat.
Je l'ai d'abord fait bouillir (comme on le dit sur la boîte).
Il a ensuite atterri à la poêle (après avoir été bien égoutté) avec;
On garnit des pâtes à dumpling avec ce mélange, on enferme, on scelle avec de l'eau, et on cuit à la poêle.
D'autres pâtes à dumpling ont été farcies avec un mélange de pomme de terre et courge butternut cuites et écrabouillées, et de frauxmage Gusta et paprika fumé.
On les a trempés dans une sauce tomate parfumée au curcuma, paprika fumé, et piment.
Le plat derrière, c'est des boulettes et pois chiches.
Fancy much! Parfait pour l'apéro ou en repas, yummm!
RépondreEffacerTes recettes ont toujours l'air si appétissante. <3
RépondreEffacerEh ben merci; c'est gentil ça!
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