Dumplings de saucisses et chiffonade de chou asiatique avec sauce à la courge


Du petit miam.
Qui se mange avec des baguettes.
En "ouvrant" ses papilles.

Pour les dumplings

Les cercles de pâte sont garnis de rondelles de saucisse Gusta (espanola) cuites, repliés, et passés à la poêle.

Pour la chiffonade de chou


  • quelques graines de fenouil
  • du chou émincé
  • des carottes en fins bâtonnets
  • du céleri en fines tranches
  • du gingembre émincé
  • de l'ail émincé
  • du wasabi


Ça cuit à la poêle 5-6 minutes à découvert, puis une trentaine de minutes à couvert à feu très doux.

Je saupoudre du sumac sur le tout.

C'est servi avec une trempette\vinaigrette à la courge.





Commentaires

  1. Des saucisses Gusta en dumplings? Ben j'ai mon voyage! Ça devait être fameux pas à peu près. J'aime un peu trop beaucoup hihi :)

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    1. Simple simple simple! Mon plan initial était de les farcir plus "normalement" avec la chiffonade, mais je n'avais pas envie de mettre autant de temps dans la préparation, alors que "hop" une rondelle de saucisse... ça va vite en titi pour façonner ;-) C'est un cas de paresse assumée ;-)

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  2. Bonne idée des Gusta en dumpling !!! Top-là !

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