Hé hé... Comme moi vous avez eu les yeux plus grands que la panse d'une citrouille et avez fait le (trop) plein de cucurbitacées à l'automne? (Il m'en reste encore 4)
Pire; vous avez un petit reste de cucurbi' cuit?
Eh ben c'est le temps de mettre le pied (mélangeur) à l'étrier de la créativité ;-)
En faisant comme suit;
- une "slab" de courge butternut de 1cm d'épaissuer, cuite, passée au robot avec
- 2 cuillères à table d'huile d'olive
- 1 cuillère à table de vinaigre de cidre de pomme
- 2 cuillères à table d'eau (ou un peu plus si on veut une vinaigrette plus "normalement" liquide)
- 2 cuillères à thé de sirop d'érable
- 1 gousse d'ail
- set et poivre
what a pretty little plate!
RépondreEffacerand the salad looks delicious too!
~Have a lovely day!
J'adore ce genre de problème :) C'est toujours là que les meilleures idées ressortent et que notre cerveau se met à fonctionner ingénieusement. Cette trempette semble bien bonne en tout cas :)
RépondreEffacerMoi aussi j'adore ce genre de problème ;-)
EffacerHé hé...quelle belle idée pour varier la façon d'apprêter ces petits bijoux de l'automne.
RépondreEffacer