Courge au four avec quinoa et sauce à la coriandre



Ce sont tout simplement des morceaux de courge et d'oignons, huilés, et grillés au four avec du paprika fumé, du cumin et de la poudre de chili.

Ils sont servis sur un mix de riz et quinoa.

Et le tout est garni d'une sauce à la coriandre pour laquelle on passe au robot;


  • 1-2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 bouquet de coriandre
  • le jus d'un citron ou d'une lime
  • un piment oiseau
  • sel et poivre




On se rejoint sur instagram????


Et\ou sur facebook?

Commentaires

  1. Peut-être tout simplement ce beau mélange mais la couleur et les saveurs qui s'en dégagent doivent être bien chouettes :)

    RépondreSupprimer
  2. ici il est peu commun de trouver de la coriandre fraiche ( à moins de faire 30 km pour aller à la boutique chinoise ) du coup ta sauce me fait gravement baver

    RépondreSupprimer
  3. Ohhhh...comme ce plat est alléchant. Sauce à la coriandre....miammm !!! J'aime beaucoup ces saveurs.

    RépondreSupprimer
  4. Cette sauce a vraiment l'air délicieuse!!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire