Ce sont tout simplement des morceaux de courge et d'oignons, huilés, et grillés au four avec du paprika fumé, du cumin et de la poudre de chili.
Ils sont servis sur un mix de riz et quinoa.
Et le tout est garni d'une sauce à la coriandre pour laquelle on passe au robot;
- 1-2 cuillères à soupe d'huile
- 1 bouquet de coriandre
- le jus d'un citron ou d'une lime
- un piment oiseau
- sel et poivre
On se rejoint sur instagram????
Et\ou sur facebook?
Peut-être tout simplement ce beau mélange mais la couleur et les saveurs qui s'en dégagent doivent être bien chouettes :)
RépondreEffacerici il est peu commun de trouver de la coriandre fraiche ( à moins de faire 30 km pour aller à la boutique chinoise ) du coup ta sauce me fait gravement baver
RépondreEffacerDu persil alors???
EffacerOhhhh...comme ce plat est alléchant. Sauce à la coriandre....miammm !!! J'aime beaucoup ces saveurs.
RépondreEffacerCette sauce a vraiment l'air délicieuse!!!
RépondreEffacer