Chips de pâte à dumpling

 

J'ai déposé un tout petit peu de fromage végétal sur une pâte à dumpling, et collé une autre pâte dessus en la collant à l'eau. J'ai saupoudré d'épices à bruschetta et enfourné à 375 pendant une vingtaine de minutes.



On se rejoint sur instagram????


Et\ou sur facebook?

Commentaires

  1. Ces croustilles ont l'air vraiment craquantes:)

    RépondreSupprimer
  2. Ouuufffffff, que ça fait festif!!! J'aime :)

    RépondreSupprimer
  3. Wow...!!! Tu ne cesseras jamais de m'épater avec tes créations et tes idées super géniales et originales !!
    Je veux un resto "Éphémérien" pour pouvoir profiter de tes idées de génie :)
    Bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ce serait tellement génial qu'on soit voisines!!!! J'irais piger dans ton potager ;-) ;-) ;-)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire