J'ai déposé un tout petit peu de fromage végétal sur une pâte à dumpling, et collé une autre pâte dessus en la collant à l'eau. J'ai saupoudré d'épices à bruschetta et enfourné à 375 pendant une vingtaine de minutes.
Wow...!!! Tu ne cesseras jamais de m'épater avec tes créations et tes idées super géniales et originales !! Je veux un resto "Éphémérien" pour pouvoir profiter de tes idées de génie :) Bisous.
Ces croustilles ont l'air vraiment craquantes:)
RépondreEffacerOuuufffffff, que ça fait festif!!! J'aime :)
RépondreEffacerWow...!!! Tu ne cesseras jamais de m'épater avec tes créations et tes idées super géniales et originales !!
RépondreEffacerJe veux un resto "Éphémérien" pour pouvoir profiter de tes idées de génie :)
Bisous.
Ce serait tellement génial qu'on soit voisines!!!! J'irais piger dans ton potager ;-) ;-) ;-)
Effacer