Ça fait des années que la ratatouille de Tout Cru Dans Le Bec fait partie de mon paysage gustatif automnal.
Et comme il fait encore chaud, le cru est fort apprécié.
Et comme il fait encore chaud, le cru est fort apprécié.
Il faut des cubes (ou quartiers, c'est selon...) de;
- aubergine
- tomate
- poivron rouge
- courgette
- oignon rouge ou vert
- olives noires
- champignons
et pour la sauce on passe au robot;
- 1 tomate
- 3 dattes
- 10 olives noires
- 2 cuillères à table d'huile d'olive
- quelques feuilles de basilic frais
- 1 petite gousse d'ail
On amalgame tout ça et on sale au goût.
Merci Madame Tout Cru!
Franchement une belle idée, ma chère:)
RépondreSupprimerMerci Kim! Le mérite revient à madame Tout Cru.
SupprimerCru, pourquoi pas! Super frais et rafraîchissant avec ces journées chaudes. On aime :)
RépondreSupprimerEt le goût des champignons crus... j'adore!
SupprimerOh ça fait plaisir de revoir cette recette... je l'avais oubliée, pauvre petite! Très bonne idée, tout à fait de saison, je la mets au menu!
RépondreSupprimerC'est si savoureux... Merci à toi!
Supprimeroh ben m**** alors, j'aurais jamais pensé à faire de la ratatatatatouille crue!!! O__o
RépondreSupprimerAh ben oui; y faut!
SupprimerBon appétit alors Sarah ;-)
RépondreSupprimerAhhhhh ouiiiii...la ratatouille crue de Julie. Elle est tellement bonne. J'l'ai également fait à plusieurs reprises et là, il me semble que je suis dûe :) Le soleil est censé être de la partie cette semaine, alors ce sera parfait.
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