Ratatouille crue

Ça fait des années que la ratatouille de Tout Cru Dans Le Bec fait partie de mon paysage gustatif automnal.
Et comme il fait encore chaud, le cru est fort apprécié.
Bref, que du beau, que du bon, que du frais, que du goût.



Il faut des cubes (ou quartiers, c'est selon...) de;


  • aubergine
  • tomate
  • poivron rouge
  • courgette
  • oignon rouge ou vert
  • olives noires
  • champignons


et pour la sauce on passe au robot;


  • 1 tomate
  • 3 dattes
  • 10 olives noires
  • 2 cuillères à table d'huile d'olive
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 1 petite gousse d'ail

On amalgame tout ça et on sale au goût.


Merci Madame Tout Cru!



Commentaires

  1. Franchement une belle idée, ma chère:)

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  2. Cru, pourquoi pas! Super frais et rafraîchissant avec ces journées chaudes. On aime :)

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  3. Coucou,

    Miam, ça donne envie !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

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  4. Oh ça fait plaisir de revoir cette recette... je l'avais oubliée, pauvre petite! Très bonne idée, tout à fait de saison, je la mets au menu!

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  5. oh ben m**** alors, j'aurais jamais pensé à faire de la ratatatatatouille crue!!! O__o

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  6. Ahhhhh ouiiiii...la ratatouille crue de Julie. Elle est tellement bonne. J'l'ai également fait à plusieurs reprises et là, il me semble que je suis dûe :) Le soleil est censé être de la partie cette semaine, alors ce sera parfait.

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