Sur votre recette de craquelins préférée...
... ou sur celle-ci qui est simplette;
Une fois la pâte abaissée et coupée en cercles à l'emporte-pièce,
on dépose des fleurs\herbes et on lrd écrase avec le rouleau à pâte pour les faire légèrement pénétrer dans les craquelins.
C'est le temps d'utiliser les fines herbes qui ont "monté en graine" trop vite...
C'est le temps de s'amuser à être la déesse de la nature et à créer de nouvelles plantes (comme des "tiges et feuilles" de romarin avec une fleur de cari ;-)
Au four à 350 une quinzaine de minutes... ou plus selon la taille et l'épaisseur des craquelins.
... ou sur celle-ci qui est simplette;
- 1\2 tasse de farine
- un peu de sel
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 3 cuillères à table d'eau
- 3 cuillères à table d'huile d'olive
- du poivre
- les pafums qu'on veut... (ail.. chili... cari.. sambal oelek... pesto.. )
Une fois la pâte abaissée et coupée en cercles à l'emporte-pièce,
on dépose des fleurs\herbes et on lrd écrase avec le rouleau à pâte pour les faire légèrement pénétrer dans les craquelins.
C'est le temps d'utiliser les fines herbes qui ont "monté en graine" trop vite...
Au four à 350 une quinzaine de minutes... ou plus selon la taille et l'épaisseur des craquelins.
Wow j'adore l'idée!
RépondreEffacerMerci Lilipuce!
EffacerSo pretty.
RépondreEffacerThank you!
EffacerCes craquelins sont de vraies œuvres d'art!
RépondreEffacerOh! Merci tout plein Danielle!
EffacerOhhhh...mais c'est trop beau et chouette cette idée. J'adore !!! Romantique comme craquelins...:)
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