Craquelins fleuris







Sur votre recette de craquelins préférée...
... ou sur celle-ci qui est simplette;


  • 1\2 tasse de farine
  • un peu de sel
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 3 cuillères à table d'eau
  • 3 cuillères à table d'huile d'olive
  • du poivre
  • les pafums qu'on veut... (ail.. chili... cari.. sambal oelek... pesto.. )

Une fois la pâte abaissée et coupée en cercles à l'emporte-pièce,
on dépose des fleurs\herbes et on lrd écrase avec le rouleau à pâte pour les faire légèrement pénétrer dans les craquelins.

C'est le temps d'utiliser les fines herbes qui ont  "monté en graine" trop vite...


C'est le temps de s'amuser à être la déesse de la nature et à créer de nouvelles plantes (comme des "tiges et feuilles" de romarin avec une fleur de cari ;-)


Au four à 350 une quinzaine de minutes... ou plus selon la taille et l'épaisseur des craquelins.






Commentaires

Publier un commentaire