Pour la pâte je suis tombée je ne sais plus trop où sur une recette avec du tahini.
Aussitôt vu; aussitôt expérimenté.
Étonnant... goûteux... à refaire!
- 1 1\2 tasse de farine de blé
- une pincée de sel
- 3 cuillères à table de tahini
- 3/4 de tasse d'eau
Dans la dite pâte abaissée;
- du poireau en rondelles (pas mal) qui a sué à la poêle... avec muscade et poivre
amalgamé à un appareil mixé au bras mélangeur composé de
- un contenant de tofu soyeux ferme
- curcuma
- sel noir indien
- huile de sésame (1 cuillère à thé)
- levure alimentaire (1-2 cuillères à table)
La quiche a cuit au four ... à 400 pendant 35 minutes...
Avec ça il y avait une quiche aux pommes de terre.
Pour causer sur instagram, facebook ou twitter; c'est par là!
Du tahini dans la pâte? Alors là c'est curieux! Ça sera à essayer pour goûter cela :)
RépondreEffacerOn ne note pas le goût du tahini.
EffacerJ'ai adoré la texture que ça donne.
Intéressant du tahini dans la pâte.
RépondreEffacerIl y a tellement longtemps que je n'ai pas mangé une bonne quiche. Tu me donne envie. Surtout au poireau...miammm !