Sandwich Philly sur piadina


Pour les piadinas, cette recette fonctionne fort bien; je l'ai juste végétalisée.
Je la fais au robot, par pure paresse. Et parce que c'est toujours réussi.


  • 3 1\2 tasses de farine
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 150g de beurre végétal (Earth Balance ou Melt ou "maison")
  • 1 1\3 tasse  de lait d'amandes

Il faut la réfrigérer un petit moment avant de l'abaisser.
Cette quantité donne 6 pains de bonne taille (lire 1 sandwich de belle portion).
On les cuit dans une poêle en fonte.
Chaude.
Sans corps gras.

Pour garnir les pains tartinés de;


  • fromage à la crème végétal


... j'ai choisi ce qui suit, cuit  à la poêle;


  • des champignons en tranches
  • des poivrons verts en languettes
  • des oignons en tranches

et des boulettes cuites au four;


  • boulettes végé Ikéa (oui madame; "ça le fait"!)



On réchauffe le sandwich au four, ou au grill à panini, ou pas pantoute.
Si on assemble "vite" après la cuisson des piadinas... on se sauve cette étape.
Quand je dis "vite"... c'est VITE!


Commentaires

  1. Ces sandwichs sont top! j'aime beaucoup!

    RépondreSupprimer
  2. Ça a l'air bien trop chouette comme sandwich ça!! Je n'ai jamais goûté à ce type de pain, je dois essayer, ça a l'air vraiment coooooll :D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Attention Gabrielle; ça pourrait créer une addiction ;-)

      Supprimer
  3. ...it really looks delicious!

    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  4. Très appétissant! Mais j'utiliserais d'autres boulettes... je n'aime pas celles d'IKEA. Suis-je la seule?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah non sûrement pas la seule!
      Mais que je connaisse, oui ;-)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire