Je la fais au robot, par pure paresse. Et parce que c'est toujours réussi.
- 3 1\2 tasses de farine
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 150g de beurre végétal (Earth Balance ou Melt ou "maison")
- 1 1\3 tasse de lait d'amandes
Il faut la réfrigérer un petit moment avant de l'abaisser.
Cette quantité donne 6 pains de bonne taille (lire 1 sandwich de belle portion).
On les cuit dans une poêle en fonte.
Chaude.
Sans corps gras.
Pour garnir les pains tartinés de;
- fromage à la crème végétal
... j'ai choisi ce qui suit, cuit à la poêle;
- des champignons en tranches
- des poivrons verts en languettes
- des oignons en tranches
et des boulettes cuites au four;
- boulettes végé Ikéa (oui madame; "ça le fait"!)
On réchauffe le sandwich au four, ou au grill à panini, ou pas pantoute.
Si on assemble "vite" après la cuisson des piadinas... on se sauve cette étape.
Quand je dis "vite"... c'est VITE!
Ces sandwichs sont top! j'aime beaucoup!
RépondreEffacerMerci DAN!
EffacerÇa a l'air bien trop chouette comme sandwich ça!! Je n'ai jamais goûté à ce type de pain, je dois essayer, ça a l'air vraiment coooooll :D
RépondreEffacerAttention Gabrielle; ça pourrait créer une addiction ;-)
Effacer...it really looks delicious!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Très appétissant! Mais j'utiliserais d'autres boulettes... je n'aime pas celles d'IKEA. Suis-je la seule?
RépondreEffacerAh non sûrement pas la seule!
EffacerMais que je connaisse, oui ;-)