Sandwich Philly sur piadina


Pour les piadinas, cette recette fonctionne fort bien; je l'ai juste végétalisée.
Je la fais au robot, par pure paresse. Et parce que c'est toujours réussi.


  • 3 1\2 tasses de farine
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 150g de beurre végétal (Earth Balance ou Melt ou "maison")
  • 1 1\3 tasse  de lait d'amandes

Il faut la réfrigérer un petit moment avant de l'abaisser.
Cette quantité donne 6 pains de bonne taille (lire 1 sandwich de belle portion).
On les cuit dans une poêle en fonte.
Chaude.
Sans corps gras.

Pour garnir les pains tartinés de;


  • fromage à la crème végétal


... j'ai choisi ce qui suit, cuit  à la poêle;


  • des champignons en tranches
  • des poivrons verts en languettes
  • des oignons en tranches

et des boulettes cuites au four;


  • boulettes végé Ikéa (oui madame; "ça le fait"!)



On réchauffe le sandwich au four, ou au grill à panini, ou pas pantoute.
Si on assemble "vite" après la cuisson des piadinas... on se sauve cette étape.
Quand je dis "vite"... c'est VITE!


Commentaires

  1. Ces sandwichs sont top! j'aime beaucoup!

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  2. Ça a l'air bien trop chouette comme sandwich ça!! Je n'ai jamais goûté à ce type de pain, je dois essayer, ça a l'air vraiment coooooll :D

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  3. ...it really looks delicious!

    ~Have a lovely day!

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  4. Très appétissant! Mais j'utiliserais d'autres boulettes... je n'aime pas celles d'IKEA. Suis-je la seule?

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