Hamburger pulled { no } pork de courge spaghetti


Voilà un plat qui a envahi le net durant tout l'automne.
Fallait que je goûte.
Bof.
C'est parfait pour faire manger de la courge spaghetti à ceux et celles qui ne l'apprécient pas; on ne goûte que la sauce ;-)


Parlant de sauce, on la bricole en mélangeant*;


  • 1 petite boîte de pâte de tomates
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de mélasse
  • 2 cuillères à soupe de sauce HP
  • 1 petit piment émincé
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 1 gousse d'ail émincée

et on chauffe simplement  tout ça avant de mélanger à des filaments de courge spaghetti (cuite la courge)

Dans les pains à hamburgers; de la moutarde de Dijon, de la mayo végétale, des épinards, des cornichons ... et le mix en question.
À mon avis ça plaît à tous... sans passion.


  

Commentaires

  1. Baaahhh, si ça ne fait trop rechigner ceux qui ne trippent pas végé, je prends pour des soirées de fêtes pour plaire à tous :D Mais je ne crois pas essayer que pour moi hihi :)

    RépondreSupprimer
  2. Vrai que dans ce genre de preparation, y'a que la sauce qui goûte...

    RépondreSupprimer
  3. I've definitely got to try this...

    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  4. Ça y est, je suis out, je n'avais jamais entendu parler de la courge spaghetti en sandwich à l'effiloché... Ça semble très bon. Quand tu dis que ça plaît à tous sans passion, tu veux bien dire que personne n'a capoté?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Exact. Tout le monde a aimé la courge spaghetti sous cette forme... mais ça ne goûte "que" la sauce. Donc tout le monde a aimé. Sans aucune passion. Pour "passer" une courge spaghetti... c'est parfait ;-) "No complain"!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire