Voilà un plat qui a envahi le net durant tout l'automne.
Fallait que je goûte.
Bof.
C'est parfait pour faire manger de la courge spaghetti à ceux et celles qui ne l'apprécient pas; on ne goûte que la sauce ;-)
Parlant de sauce, on la bricole en mélangeant*;
- 1 petite boîte de pâte de tomates
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de mélasse
- 2 cuillères à soupe de sauce HP
- 1 petit piment émincé
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 gousse d'ail émincée
et on chauffe simplement tout ça avant de mélanger à des filaments de courge spaghetti (cuite la courge)
Dans les pains à hamburgers; de la moutarde de Dijon, de la mayo végétale, des épinards, des cornichons ... et le mix en question.
À mon avis ça plaît à tous... sans passion.
*Ou on suit la "vraie" recette de laquelle je me suis inspirée
Baaahhh, si ça ne fait trop rechigner ceux qui ne trippent pas végé, je prends pour des soirées de fêtes pour plaire à tous :D Mais je ne crois pas essayer que pour moi hihi :)
RépondreEffacerVrai que dans ce genre de preparation, y'a que la sauce qui goûte...
RépondreEffacerAbsolument!
EffacerI've definitely got to try this...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Ça y est, je suis out, je n'avais jamais entendu parler de la courge spaghetti en sandwich à l'effiloché... Ça semble très bon. Quand tu dis que ça plaît à tous sans passion, tu veux bien dire que personne n'a capoté?
RépondreEffacerExact. Tout le monde a aimé la courge spaghetti sous cette forme... mais ça ne goûte "que" la sauce. Donc tout le monde a aimé. Sans aucune passion. Pour "passer" une courge spaghetti... c'est parfait ;-) "No complain"!
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