Tempeh aux champignons décembre 02, 2016 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Dans un poêlon chaud; des champignons de l'ail du tempeh préalablement bouilli du thym... puis de la crème de soya de la moutarde de Dijon du poivre du miso dissous dans un peu d'eau Avec les patates Hasselback d'hier. Commentaires Gabrielle3 décembre 2016 à 10:55OUH LA LA! Tellement mon type de repas! Du tempeh en plus, yum :)RépondreSupprimerRéponsesRépondreEkongkar Yoga4 décembre 2016 à 08:18Voilà une recette qui va nous réchauffer en ce début d'hivers breton... merciRépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée5 décembre 2016 à 04:33La chaleur estivale est loin hein? SupprimerRéponsesRépondreRépondreaffectioknit4 décembre 2016 à 13:56That looks so delicious!...and we love hasselback potatoes...~Have a lovely day!RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée5 décembre 2016 à 04:34A nice week to you Affectioknit!SupprimerRéponsesRépondreRépondreKim5 décembre 2016 à 03:31J'aime bien le tempeh! Et cette version, j'adore!RépondreSupprimerRéponsesRépondreJessica Eagle7 décembre 2016 à 07:34Ohhh la la...c'est trop, trop, trop mon genre de plat ça. Miammm...du tempeh et au champi crémeux en plus. Honnnn...le bonheur !!! Et avec une belle patate...miumm...!!!RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
OUH LA LA! Tellement mon type de repas! Du tempeh en plus, yum :)
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RépondreSupprimerLa chaleur estivale est loin hein?
SupprimerThat looks so delicious!...and we love hasselback potatoes...
RépondreSupprimer~Have a lovely day!
A nice week to you Affectioknit!
SupprimerJ'aime bien le tempeh! Et cette version, j'adore!
RépondreSupprimerOhhh la la...c'est trop, trop, trop mon genre de plat ça. Miammm...du tempeh et au champi crémeux en plus. Honnnn...le bonheur !!! Et avec une belle patate...miumm...!!!
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