Tempeh aux champignons décembre 02, 2016 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications Dans un poêlon chaud; des champignons de l'ail du tempeh préalablement bouilli du thym... puis de la crème de soya de la moutarde de Dijon du poivre du miso dissous dans un peu d'eau Avec les patates Hasselback d'hier. Commentaires Gabrielle3 décembre 2016 à 10 h 55OUH LA LA! Tellement mon type de repas! Du tempeh en plus, yum :)RépondreEffacerRéponsesRépondreEkongkar Yoga4 décembre 2016 à 08 h 18Voilà une recette qui va nous réchauffer en ce début d'hivers breton... merciRépondreEffacerRéponsesÉphée Lafée5 décembre 2016 à 04 h 33La chaleur estivale est loin hein? EffacerRéponsesRépondreRépondreaffectioknit4 décembre 2016 à 13 h 56That looks so delicious!...and we love hasselback potatoes...~Have a lovely day!RépondreEffacerRéponsesÉphée Lafée5 décembre 2016 à 04 h 34A nice week to you Affectioknit!EffacerRéponsesRépondreRépondreKim5 décembre 2016 à 03 h 31J'aime bien le tempeh! Et cette version, j'adore!RépondreEffacerRéponsesRépondreJessica Eagle7 décembre 2016 à 07 h 34Ohhh la la...c'est trop, trop, trop mon genre de plat ça. Miammm...du tempeh et au champi crémeux en plus. Honnnn...le bonheur !!! Et avec une belle patate...miumm...!!!RépondreEffacerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
OUH LA LA! Tellement mon type de repas! Du tempeh en plus, yum :)
RépondreEffacerVoilà une recette qui va nous réchauffer en ce début d'hivers breton... merci
RépondreEffacerLa chaleur estivale est loin hein?
EffacerThat looks so delicious!...and we love hasselback potatoes...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
A nice week to you Affectioknit!
EffacerJ'aime bien le tempeh! Et cette version, j'adore!
RépondreEffacerOhhh la la...c'est trop, trop, trop mon genre de plat ça. Miammm...du tempeh et au champi crémeux en plus. Honnnn...le bonheur !!! Et avec une belle patate...miumm...!!!
RépondreEffacer