Pâté du réconfort






Des légumes d'hiver cuits à l'eau


  • carottes
  • pommes de terre
  • pois verts
  • (brocoli...parfois)


Des bonnes affaires cuites à la poêle



  • champignons
  • oignons
  • ail
  • céleri
  • thym, romarin
  • persil fraias
  • tofu (mariné ou pas)
  • (si vous avez du poireau.. heureux vous êtes)


Et sur ces bonnes affaires se crée la sauce;


  • farine
  • miso
  • tamari
  • eau
  • pâte de tomates (ou pas)
  • vin rouge (ou pas)
  • poivre
  • .... (ou une béchamel..)


Et tout se mélange dans un plat ... et on couvre de pâte (farine, aqua faba, eau, huile d'olive) avant d'enfourner à 350 pendant 30-40 minutes.

Et pendant ces 30-40 minutes, tout le monde qui passe dans la cuisine s'exclame que ça sent bon.
C'est pour ça que je l'appelle pâté du réconfort.


Commentaires

  1. Euh réconfort tu dis?? CERTAIN! Comme ça a l'air fameeuuuxxx! Avec le petit mot sur le biscuit, j'adore :) & la déco et tout...comme c'est appétissant :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire