Pop corn de chou-fleur août 17, 2016 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Inspiré d'une photo de magazine 1 chou fleur coupé en mini fleurets et mélangé avec tout ceci; 1\4 de tasse de bouillon d'épices origan séché thym séché ail séché sel et poivre curcuma huile d'olive ou "beurre" végétal fondu (Earth Balance) (1-2 cuillères à thé) cuit au four à 450 pendant 35-45 minutes Commentaires Gabrielle17 août 2016 à 05:55Du popcorn de chou-fleur, n'importe quand! C'est tellement bon comme légume!!RépondreSupprimerRéponsesRépondreaffectioknit17 août 2016 à 07:21That sounds delicious...we love snacks we can eat out of hand ...~Have a lovely day!RépondreSupprimerRéponsesRépondreBabette18 août 2016 à 11:25Du chou-fleur au four, c'est bon comme des bonbons.RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée18 août 2016 à 14:59Tout à fait d'accord!SupprimerRéponsesRépondreRépondrePrince de Bretagne1 septembre 2016 à 02:38Votre recette figure dans la revue de blogs de fin août consacrée aux légumes, sources de créativité culinaire, sur le blog de Prince de Bretagne, cuisinons les légumes. Nous vous invitons à venir découvrir la sélection sur le blog.RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée1 septembre 2016 à 09:56Eh bien merci tout plein de partager Prince de Bretagne!Thcin; au plaisir!SupprimerRéponsesRépondreRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Du popcorn de chou-fleur, n'importe quand! C'est tellement bon comme légume!!
RépondreSupprimerThat sounds delicious...we love snacks we can eat out of hand ...
RépondreSupprimer~Have a lovely day!
Du chou-fleur au four, c'est bon comme des bonbons.
RépondreSupprimerTout à fait d'accord!
SupprimerVotre recette figure dans la revue de blogs de fin août consacrée aux légumes, sources de créativité culinaire, sur le blog de Prince de Bretagne, cuisinons les légumes. Nous vous invitons à venir découvrir la sélection sur le blog.
RépondreSupprimerEh bien merci tout plein de partager Prince de Bretagne!
SupprimerThcin; au plaisir!