Pop corn de chou-fleur




Inspiré d'une photo de magazine


1 chou fleur coupé en mini fleurets et mélangé avec tout ceci;
  • 1\4 de tasse de bouillon d'épices 
  • origan séché
  • thym séché
  • ail séché
  • sel et poivre
  • curcuma
  • huile d'olive ou "beurre" végétal fondu (Earth Balance) (1-2 cuillères à thé)

cuit au four à 450 pendant 35-45 minutes








Commentaires

  1. Du popcorn de chou-fleur, n'importe quand! C'est tellement bon comme légume!!

    RépondreSupprimer
  2. That sounds delicious...we love snacks we can eat out of hand ...

    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  3. Du chou-fleur au four, c'est bon comme des bonbons.

    RépondreSupprimer
  4. Votre recette figure dans la revue de blogs de fin août consacrée aux légumes, sources de créativité culinaire, sur le blog de Prince de Bretagne, cuisinons les légumes. Nous vous invitons à venir découvrir la sélection sur le blog.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Eh bien merci tout plein de partager Prince de Bretagne!
      Thcin; au plaisir!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire