Kimchi fritters août 09, 2016 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Du kimchi, de la farine de riz. Pas besoin de parfumer... le kimchi s'en charge! Une poêle bien chaude... un peu d'huile... Ça réveille les papilles! Un des plats qui faisaient partie de ce repas. Commentaires Kim9 août 2016 à 05:11C'est clair que ça doit réveiller:) Et que ça doit être bon...RépondreSupprimerRéponsesRépondreAnniGator11 août 2016 à 05:57Très cool! Très facile! C'est pour moi!RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée11 août 2016 à 06:23Facile tu dis? En plus, j'ai acheté le kimchi! SupprimerRéponsesRépondreAnniGator21 août 2016 à 15:50De toute évidence ;)SupprimerRéponsesRépondreRépondreUnknown18 août 2016 à 19:34I am a big fan of kimchi, so I can't wait to make this dish! Thank you for sharing your healthy and delicious Kimchi fritters with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
C'est clair que ça doit réveiller:) Et que ça doit être bon...
RépondreSupprimerTrès cool! Très facile! C'est pour moi!
RépondreSupprimerFacile tu dis? En plus, j'ai acheté le kimchi!
SupprimerDe toute évidence ;)
SupprimerI am a big fan of kimchi, so I can't wait to make this dish! Thank you for sharing your healthy and delicious Kimchi fritters with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
RépondreSupprimer