Kimchi fritters août 09, 2016 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications Du kimchi, de la farine de riz. Pas besoin de parfumer... le kimchi s'en charge! Une poêle bien chaude... un peu d'huile... Ça réveille les papilles! Un des plats qui faisaient partie de ce repas. Commentaires Kim9 août 2016 à 05 h 11C'est clair que ça doit réveiller:) Et que ça doit être bon...RépondreEffacerRéponsesRépondreAnniGator11 août 2016 à 05 h 57Très cool! Très facile! C'est pour moi!RépondreEffacerRéponsesÉphée Lafée11 août 2016 à 06 h 23Facile tu dis? En plus, j'ai acheté le kimchi! EffacerRéponsesRépondreAnniGator21 août 2016 à 15 h 50De toute évidence ;)EffacerRéponsesRépondreRépondreUnknown18 août 2016 à 19 h 34I am a big fan of kimchi, so I can't wait to make this dish! Thank you for sharing your healthy and delicious Kimchi fritters with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.RépondreEffacerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
C'est clair que ça doit réveiller:) Et que ça doit être bon...
RépondreEffacerTrès cool! Très facile! C'est pour moi!
RépondreEffacerFacile tu dis? En plus, j'ai acheté le kimchi!
EffacerDe toute évidence ;)
EffacerI am a big fan of kimchi, so I can't wait to make this dish! Thank you for sharing your healthy and delicious Kimchi fritters with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
RépondreEffacer