Pizza aux asperges et pommes de terre


Pour la pâte;

  • 2 tasses de farine (ici de blé entier bio)
  • une pincée de sel
  • 1\2 tasse d'eau
  • 1 cuillère à thé d'huile d'olive
  • des herbes fraîches (ajoutées en abaissant bien mince ce qui précède)




Pour garnir;


  • des mini tomates


Après un séjour d'une quinzaine de minutes  à four très chaud (475);


  • de l'huile épicée
  • des morceaux d'avocat



Ces jours-ci je me goinfre d'asperges et je pleure en pensant à tout le reste de l'année à passer sans ce merveilleux légume ;-(



Inspiré d'ici

Je tweete par ici 
Je facebooke par .


Commentaires

  1. Wow, c'est tellement original et différent! Comme ça doit être booonnn! :)

    RépondreSupprimer
  2. Le temps des asperges, et des fines herbes quasi à volonté, c'est jouissif =)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire