Pour la pâte;
- 2 tasses de farine (ici de blé entier bio)
- une pincée de sel
- 1\2 tasse d'eau
- 1 cuillère à thé d'huile d'olive
- des herbes fraîches (ajoutées en abaissant bien mince ce qui précède)
Pour garnir;
- du fromage végétal Gusta
- quelques petites pommes de terre en rondelles, cuites
- des asperges cuites sur grill
- des mini tomates
Après un séjour d'une quinzaine de minutes à four très chaud (475);
- de l'huile épicée
- des morceaux d'avocat
Ces jours-ci je me goinfre d'asperges et je pleure en pensant à tout le reste de l'année à passer sans ce merveilleux légume ;-(
Inspiré d'ici
Je facebooke par là.
Wow, c'est tellement original et différent! Comme ça doit être booonnn! :)
RépondreEffacerLe temps des asperges, et des fines herbes quasi à volonté, c'est jouissif =)
RépondreEffacerAbsolument!
Effacer