Nice cream "tourbillon de cerises et chocolat"



Au robot;

  • 3 bananes congelées en rondelles
  • 2\3 de tasses de cerises congelées
  • sucre de coco au goût (juste un peu, pour son goût particulier)


On retire la moitié de la mixture du robot.
Dans la moitié restée dans le robot on ajoute;

  • 1\4 de tasse de cacao
On amalgame inégalement les 2 moitiés.
On retourne au congélo pendant quelques minutes.
Avec une cuillère à crème glacée, on fait des boules qu'on empile joyeusement.
Ou pas! (pas... en boules... ou pas empilées... ou pas joyeusement)
Si boules il y a... c'est une bonne idée de les retourner au congélo à nouveau pendant quelques minutes.









Et on danse!
(pas obligatoire ça non plus)


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Commentaires

  1. Le goût doit être extra, c'est certain!

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  2. Ce billet est très drôle, Éphée =)

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    1. Le "ou pas"... c'est le leitmotiv de la puce.
      Parfois c'est drôle... parfois moins (j'allais dire "ou pas"! elle nous a contaminés!)

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  3. Cerise et chocolat, un mariage gagnant !!!

    Hi hi ! Pour le billet :)

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  4. I could eat this delectable dessert everyday! Thank you for sharing this healthy and delicious Nice cream "tourbillon de cerises et chocolat" recipe with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.

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