Une autre "nice cream" de la puce.
Au robot;
- 3 bananes congelées en rondelles
- 2\3 de tasses de cerises congelées
- sucre de coco au goût (juste un peu, pour son goût particulier)
On retire la moitié de la mixture du robot.
Dans la moitié restée dans le robot on ajoute;
- 1\4 de tasse de cacao
On amalgame inégalement les 2 moitiés.
On retourne au congélo pendant quelques minutes.
Avec une cuillère à crème glacée, on fait des boules qu'on empile joyeusement.
Ou pas! (pas... en boules... ou pas empilées... ou pas joyeusement)
Si boules il y a... c'est une bonne idée de les retourner au congélo à nouveau pendant quelques minutes.
Si boules il y a... c'est une bonne idée de les retourner au congélo à nouveau pendant quelques minutes.
Et on danse!
(pas obligatoire ça non plus)
Je tweete par ici
Je facebooke par là.
Le goût doit être extra, c'est certain!
RépondreEffacerLooks perfect!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Thank you!
EffacerHope you have a nice week-end.
Ce billet est très drôle, Éphée =)
RépondreEffacerLe "ou pas"... c'est le leitmotiv de la puce.
EffacerParfois c'est drôle... parfois moins (j'allais dire "ou pas"! elle nous a contaminés!)
Cerise et chocolat, un mariage gagnant !!!
RépondreEffacerHi hi ! Pour le billet :)
Oui; un mariage heureux!
EffacerI could eat this delectable dessert everyday! Thank you for sharing this healthy and delicious Nice cream "tourbillon de cerises et chocolat" recipe with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
RépondreEffacerChears Deborah!
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