Au robot;
- amandes (ou noix de cajou)
- graines de sésame (même quantité que les amandes) (ou uniquement des amandes)
- levure (la moitié de la quantité des oléagineux)
- ail séché ou pas (au goût)
- persil ou pas (au goût)
On utilise ça où?
- sur les pâtes
- sur le chili
- sur du pain "beurré"
- sur les soupes
- sur les pommes de terre en purée
- sur les frites au four
- etc...
- partout!
Ça ne goûte pas le parmesan, mais ça le "remplace" bien.
Je tweete par ici
Je facebooke par là.
That looks like a perfect topping for spaghetti...
RépondreSupprimer~Have a lovely day!
Yes; perfect on spaghetti... lasagna...
SupprimerEnjoy the springtime!
je rajouterai un peu de gingembre en poudre pour le côté piquant du parmesan...
RépondreSupprimerPourquoi pas!
SupprimerJe l'utiliserai partout, en effet. Comme ça a l'air parfait :)
RépondreSupprimerClairement à avoir sous la main en tout temps:)
RépondreSupprimerMiummm...!!! J'aime aussi me faire mon crumesan. Le mien est à base de cajou, chanvre, ail, levure, entre autre.
RépondreSupprimerChanvre. Oui!
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