Saucisses végétales aux raisins

Comme il fait "re" froid, on peut s'amuser avec des goûts automnaux et de la bouffe doudou.
J'ai vu ce mix de saucisses et raisins chez Completementvedge, qui l'avait vu chez Di Stasio
Intriguée, je n'ai pu résister à en bricoler une version "verdurée".



Pou les saucisses... ce sont des "Field Roast" à la sauge.


J'ai ajouté quelques "pelletées" d'épinards ...


... et couvert le tout pour les faire tomber juste quelques secondes.


Pour accompagner; une purée de pommes de terre et chou-fleur,  une salade, et des pitas garnis de tomates, basilic, et "chèvre" de VegNature.

Note à moi; REFAIRE


Je tweete par ici 
Je facebooke par .

Commentaires

  1. Comme c'est beau comme plat!! Ça rejoint plein de bons trucs ensemble, j'aime ça :)

    RépondreSupprimer
  2. à faire avec des raisins secs " regonflés" parce que les raisins....ce n'est plus dispo ici! donc épinards+ raisins secs dans le to-do list

    RépondreSupprimer
  3. Thank you for sharing your healthy and delicious Saucisses végétales aux raisins recipe with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire