Comme il fait "re" froid, on peut s'amuser avec des goûts automnaux et de la bouffe doudou.
J'ai vu ce mix de saucisses et raisins chez Completementvedge, qui l'avait vu chez Di Stasio.
Intriguée, je n'ai pu résister à en bricoler une version "verdurée".
Pou les saucisses... ce sont des "Field Roast" à la sauge.
J'ai ajouté quelques "pelletées" d'épinards ...
... et couvert le tout pour les faire tomber juste quelques secondes.
Pour accompagner; une purée de pommes de terre et chou-fleur, une salade, et des pitas garnis de tomates, basilic, et "chèvre" de VegNature.
Note à moi; REFAIRE
Je tweete par ici
Je facebooke par là.
Comme c'est beau comme plat!! Ça rejoint plein de bons trucs ensemble, j'aime ça :)
RépondreEffacerà faire avec des raisins secs " regonflés" parce que les raisins....ce n'est plus dispo ici! donc épinards+ raisins secs dans le to-do list
RépondreEffacercongelés ;-)
EffacerThank you for sharing your healthy and delicious Saucisses végétales aux raisins recipe with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
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