Chocolats de Pâques maison

3 ingrédients ...
{ + des parfums si on le souhaite }






Il suffit d'amalgamer

  • 3\4 de tasse de beurre de cacao fondu au bain marie
  • 2\3 de tasse de cacao
  • 1\4 de tasse de sucre de coco (ou sirop d'érable... ou un autre agent sucrant)


Avec ça peut-être de la vanille... de la cannelle... du piment... etc, etc, etc...

Et puis on laisse "prendre" au frais, dans des moules "appropriés".


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Commentaires

  1. Euh mais c'est juste trop cool!! Wow, je devrai donc faire ça un jour :)

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  2. Super! Vous avez des moules en forme d’œuf?

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    1. Ce sont de vieux bidules qui datent des dinosaures que j'ai conservés...
      Sérieux; quand les enfants étaient minis... il y avait je ne sais trop quoi à l'intérieur ... et j'ai conservé tout ça.

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    2. Adorable!

      ~Have a lovely day!

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  3. What a yummy dessert! They are so cute as well. I am so glad you shared your delicious Chocolats de Pâques maison recipe with us at the Plant-based Potluck Party. I'm pinning and sharing.

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  4. Vivement Pâques ! Tes oeufs sont magnifiques !
    Bises
    Hélène

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    1. Merci tout plein Hélène!
      Ça s'en vient à grands pas!

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