3 ingrédients ...
{ + des parfums si on le souhaite }
Il suffit d'amalgamer
- 3\4 de tasse de beurre de cacao fondu au bain marie
- 2\3 de tasse de cacao
- 1\4 de tasse de sucre de coco (ou sirop d'érable... ou un autre agent sucrant)
Avec ça peut-être de la vanille... de la cannelle... du piment... etc, etc, etc...
Et puis on laisse "prendre" au frais, dans des moules "appropriés".
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Euh mais c'est juste trop cool!! Wow, je devrai donc faire ça un jour :)
RépondreEffacerSuper! Vous avez des moules en forme d’œuf?
RépondreEffacerCe sont de vieux bidules qui datent des dinosaures que j'ai conservés...
EffacerSérieux; quand les enfants étaient minis... il y avait je ne sais trop quoi à l'intérieur ... et j'ai conservé tout ça.
Adorable!
Effacer~Have a lovely day!
What a yummy dessert! They are so cute as well. I am so glad you shared your delicious Chocolats de Pâques maison recipe with us at the Plant-based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
RépondreEffacerVivement Pâques ! Tes oeufs sont magnifiques !
RépondreEffacerBises
Hélène
Merci tout plein Hélène!
EffacerÇa s'en vient à grands pas!