Chocolats de Pâques maison

3 ingrédients ...
{ + des parfums si on le souhaite }






Il suffit d'amalgamer

  • 3\4 de tasse de beurre de cacao fondu au bain marie
  • 2\3 de cacao
  • 1\4 de tasse de sucre de coco (ou sirop d'érable... ou un autre agent sucrant)


Avec ça peut-être de la vanille... de la cannelle... du piment... etc, etc, etc...

Et puis on laisse "prendre" au frais, dans des moules "appropriés".


Pour "aimer" la page facebook du blog, c'est ici.



Commentaires

  1. Euh mais c'est juste trop cool!! Wow, je devrai donc faire ça un jour :)

    RépondreSupprimer
  2. Super! Vous avez des moules en forme d’œuf?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ce sont de vieux bidules qui datent des dinosaures que j'ai conservés...
      Sérieux; quand les enfants étaient minis... il y avait je ne sais trop quoi à l'intérieur ... et j'ai conservé tout ça.

      Supprimer
    2. Adorable!

      ~Have a lovely day!

      Supprimer
  3. What a yummy dessert! They are so cute as well. I am so glad you shared your delicious Chocolats de Pâques maison recipe with us at the Plant-based Potluck Party. I'm pinning and sharing.

    RépondreSupprimer
  4. Vivement Pâques ! Tes oeufs sont magnifiques !
    Bises
    Hélène

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci tout plein Hélène!
      Ça s'en vient à grands pas!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire