Tartinade au tahinini et au miso



  • Du miso et du tahini en quantités à peu près égales.
  • Quelques gouttes de vinaigre balsamique ou de jus de citron.
  • Une petite cuillère de sirop d'érable ou de sirop d'agave si le tahini est amer (les tahinis sont si différents ...).
  • Éventuellement de l'ail.


Simple comme ça...



Ou sur des pommes de terre au four.



On se retrouve sur Facebook?


Commentaires

  1. Trop cooolll! J'ai tout à la maison puis ça a l'air trop trop bon. Je prends :)

    RépondreSupprimer
  2. Une tartinade toute simple mais délicieuse, j'en suis certaine. Hyper saine pour le corps aussi!

    RépondreSupprimer
  3. I love to cook with miso. Thanks for sharing your delectable Tartinade au tahinini et au miso recipe at the Plant-based Potluck Party. I'm Pinning and sharing.

    RépondreSupprimer
  4. Mmmm. Du tahini. C'est mon crémeux de choix quand je n'ai pas de mayo à la maison.

    Tu vas rire. J'ai agrandi ta photo de plage et je pensais à te demander dans les commentaires où c'était, et que ta réponse serait sûrement "en Anglette"... puis tout à coup, j'ai vu que c'était de la neige, pas du sable!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire