- Du miso et du tahini en quantités à peu près égales.
- Quelques gouttes de vinaigre balsamique ou de jus de citron.
- Une petite cuillère de sirop d'érable ou de sirop d'agave si le tahini est amer (les tahinis sont si différents ...).
- Éventuellement de l'ail.
Simple comme ça...
Sur du irish soda bread.
Ou sur des pommes de terre au four.
On se retrouve sur Facebook?
Trop cooolll! J'ai tout à la maison puis ça a l'air trop trop bon. Je prends :)
RépondreSupprimerSimple hein?
SupprimerUne tartinade toute simple mais délicieuse, j'en suis certaine. Hyper saine pour le corps aussi!
RépondreSupprimerI love to cook with miso. Thanks for sharing your delectable Tartinade au tahinini et au miso recipe at the Plant-based Potluck Party. I'm Pinning and sharing.
RépondreSupprimerMmmm. Du tahini. C'est mon crémeux de choix quand je n'ai pas de mayo à la maison.
RépondreSupprimerTu vas rire. J'ai agrandi ta photo de plage et je pensais à te demander dans les commentaires où c'était, et que ta réponse serait sûrement "en Anglette"... puis tout à coup, j'ai vu que c'était de la neige, pas du sable!
Eh oui; un lac gelé! Pas glamour pour 2 sous ;-)
Supprimer