Oyez oyez;
L'Éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie (oui je sais ...)
a maintenant une page facebook...
que vous pouvez aller saluer ;-)
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L'Éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie (oui je sais ...)
a maintenant une page facebook...
que vous pouvez aller saluer ;-)
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À la poêle, en attendant 4-5 minutes avant chaque ajout;
- des champignons
- du shefu tofu
- des poivrons vert en languettes
puis
- un oignon en quartiers
- 2-3 gousses d'ail émincées
- 1-2 cm de gingembre émincé
puis
- des fèves germées
- des nouilles chinoises qui cuisent rapidement (pas cuites)
puis
- 2-3 cuillères à soupe de tamari et de la sriracha au goût ...
- et\ou de la sauce hoisin au goût
- de l'eau bouillante à mi-hauteur pour cuire les nouilles (un peu à la fois)
3 minutes plus tard, c'est prêt!
Au moment de servir;
- de la coriandre fraîche
- des arachides
Yum! De bonnes nouilles comme on les aime! Je vais aller ''liker'' ça cette page facebook là :) Avec plaisir!
RépondreEffacerChic!
EffacerJe vais te saluer sur Facebook de ce pas!
RépondreEffacerTon "porte-baguette" en girafe est à craquer.
Ah ben merci bien Babette!
EffacerLa girafe a un ami; un éléphant rose.
Je les aime bien moi aussi.
When I was a growing up Choy Mein was considered a very special treat so thanks for sharing your delectable Chop mein ou chow suey recipe at the Plant-Based Potluck Party! I'm Pinning and sharing!
RépondreEffacerIt was a family dish in my falimy too! Thank you Deborah!
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