Quesadillas d'automne à la courge et aux pommes






Pour préparer la garniture, on passe à la poêle;


  • 1 oignon en fines rondelles
  • quelques champignons en tranches
  • 1 grosse pomme (ou 2) en fines tranches
  • des tranches de courge butternut (potiron...Sweet mama...  citrouille...) pré-cuite
  • de la sauge
  • du piment (frot)

La suite... évidemment, on dépose tout ça entre 2 (4-6...) tortillas.
Avec du fauxmage Daiya au piment ou du Follow Your Heart Provolone






Ça accompagne fort bien la fondue mex' ;-)



Commentaires

  1. Très chouette cette idée de quesadillas!!! Ça fait différent :)

    RépondreSupprimer
  2. Oh my god! Je saurai quoi faire la prochaine fois que j'achèterai une butternut. Courge et pomme. Trop bonne idée. Merci merci merci!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai fait plusieurs petites choses à la courge et aux pommes ces derniers jours; je sens que ce mariage est là pour rester!

      Supprimer
  3. Ohh miamm...!!! Ces quesadillas sont trop appétissants et parfait pour agrémenter votre fondue mexicaine.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire