Salade avec poires, tempeh bacon et sauce au tournesol

Une belle salade de saison, qui à elle seule pourrait faire un heureux repas.



 Sur des laitues (sur du kale c'est divin aussi);

  1. des poires en tranches (passées  la poêle ou pas)
  2. du tempeh passé à la poêle  (j'ai choisi le Tofurky au sésame et à l'ail)
  3. une sauce faite de tout ceci passé au robot;



  • 1\2 tasse de graines de tournesol
  • 1\2 tasse de lait d'amandes (ou de soya)
  • 2 cuillères à thé de vinaigre de cidre de pommes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à table de moutarde de Dijon
  • sel, poivre
  • ciboulette


Très très inspiré de OneGreenPlanet

Bon novembre!

Commentaires

  1. Oh que ça a l'air parfait tout ça!! Je suis curieuse d'essayer la vinaigrette, juste les ingrédients me parlent beaucoup :)

    RépondreSupprimer
  2. Wow! J'en prendrais un bol pour dîner, s'il vous plaît. Ça semble tout à fait savoureux et rempli de saveurs.

    Bon mois de novembre également, profites-en bien!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire