Le summum du kitsch!
Pour les crevettes, on fait mariner du tofu taillé en forme de... crevettes dans
- 2 cuillères à table d'algues (nori)
- 1 cuillère à table de miso
- 2 cuillères à table d'huile d'olive
- 1 cuillère à table de jus de citron
- 4-5 gousses d'ail émincées
- 1|2 cuillère à thé de piment séché
- 1 cuillère à thé de persil séché
et on passe tout ça à la poêle.
Pour la "sauce cocktail"...
- 1|4 de tasse de ketchup (oui oui oui; vous avez bien lu! on a même dû aller en acheter à l'épicerie en urgence" parce que je n'en ai jamais)
- 1 cuillère à table de tamari
- 1 gousse d'ail émincée
- du wasabi au goût
- une pincée de piment séché
- 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
Alors je suggère Pink Martini, qui est loin du kitsch, mais qui a la petite "twist lounge" qu'il faut pour acocmpagner un cocktail ;-)
sympa cette recette et riche en saveurs !
RépondreEffacerJ'en veux! Ces crevettes végétales sont du kitsch à mon goût!
RépondreEffacerVive le kitsch ;-)
EffacerLooks delicious!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Thank you so much!
EffacerWish you a perfect weekend!