Pour la garniture, qui cuit pendant qu'on prépare les scones, on enfourne à 350 pendant une bonne heure;
Pour les scones
1 1\4 tasse de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
une pincée de sel
1 cuillère à table de graines de chia ou de lin moulues ou de "Pane Riso"
les parfums qu'on veut (vanille, cardamone, muscade...)
+
1\4 de tasse de beurre (Earth Balance) en dés
+
1 tasse de lait (d'amande)
1 1\2 cuillères à table de sirop d'érable
On amalgame, on abaisse en 2 cercles d'un 1 bon cm d'épaisseur, on couvre le 1er cercle de la garniture de rhubarbe, on recouvre avec le 2e, on enfourne à 400 pendant une quinzaine de minutes.
On découpe en triangles avant ou après la cuisson.
- 4 tasses de rhubarbe en petits tronçons
- 1\2 tasse de sirop d'érable
Pour les scones
1 1\4 tasse de farine
1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
une pincée de sel
1 cuillère à table de graines de chia ou de lin moulues ou de "Pane Riso"
les parfums qu'on veut (vanille, cardamone, muscade...)
+
1\4 de tasse de beurre (Earth Balance) en dés
+
1 tasse de lait (d'amande)
1 1\2 cuillères à table de sirop d'érable
On amalgame, on abaisse en 2 cercles d'un 1 bon cm d'épaisseur, on couvre le 1er cercle de la garniture de rhubarbe, on recouvre avec le 2e, on enfourne à 400 pendant une quinzaine de minutes.
On découpe en triangles avant ou après la cuisson.
On dirait un devoir ou un travail scolaire ;-)
A+ ;-)
Que ce doit être parfait comme scones!! Plein de rhubarbe :)
RépondreEffacerJe suis ravie de voir que je ne suis pas la seule à faire des listes d'ingrédients bilingues =)
RépondreEffacerCes scones ont l'air de goûter le paradis.
La puce et moi.... on a cette fâcheuse habitude ;-(
EffacerHonnn...ces scones sont juste trop appétissants. Miammm...!!!
RépondreEffacerMerci Jessica!
EffacerJe suppose que tu as de la rhubarbe dans ton si chouette jardin?
Elle commence tout juste à se pointer le bout du nez. J'ai hâte de pouvoir en cueillir. Miummm...!!!
Effacer